Dispositivi & accessori
Gelato al caramello salato
Prep. 10min
Totale 8h 25min
10 porzioni
Ingredienti
-
15 g di sale grosso
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di colla di pesce ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
-
500 g di latte intero fresco
-
100 g zucchero
-
6 tuorli
-
150 g di caramello liquido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.2 g
Calorie
1048 kJ /
250 kcal
Grassi
15.7 g
Carboidrati
24.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più che un gelato
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Gelato al cioccolato
12h
Gelato alla vaniglia
12h
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Gelato alle arachidi con stuzzichini di sfoglia e prosciutto crudo
11h
Frozen yogurt al tè verde e mango
8h 20min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Bon bon gelato
5h
Gianduia
20min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min